昆士蘭專頁: 最新《環球聖經譯本》贈送布市教牧

2022年3月    

禱望

2月19日中午,由「環球聖經公會澳洲區顧問」張順牧師主持,向布里斯本各大華人教會牧者和同工,派發最新出版《環球聖經譯本》舊約第一冊的贈送儀式,在道旺浸信會二樓禮堂舉行。布里斯本教牧同工聯宣團主席,陳佳德牧師作為代表,在儀式上接受贈書。與會牧者與主辦機構代表張順牧師,一同合影留念。

最新出版的《環球聖經譯本》,不僅是全球首部應用二維碼(QR Code)技術,即時鏈接上網的讀經資源;同時也是一本在翻譯方面、涵蓋文本鑒別注釋、翻譯理據注釋,以及文化、歷史和神學等全方位解經注釋,兼備完善讀經工具功能的新型翻譯版本。

這部與時俱進的新譯本《聖經》,在許多方面都照顧到現代中文閱讀者的需求,加之有更多近期才出土發現的歷史佐證,使其在解經、釋經,乃至遣詞造句上,都具備了更加豐富、可靠和準確的信息資源。經過全球數十位華人專家、學者,懷著無比虔敬之心,以精益求精態度和廢寢忘食的刻苦努力,目前,新約部分已經完成,舊約也出版了第一冊,第二、三冊預計也會在今年四月面世。

張順牧師把這個新譯本推薦給布里斯本所有信眾,及需要閱讀《聖經》的朋友,希望大家踴躍訂購。

2022年3月內容

3月pdf : 3月pdf

專題 : (社論) 疫情下的職場: 韌性、犧牲、包容與倚靠神的路最美善疫情下的企業管理—訪匯創集團主席吳步雲—37年職場生涯傳揚主職場起伏原是恩典風雨同舟:職場概覽

社區迴響 : 武力不能征服世界 清零共存哪樣可行鐵鏈下的祈禱

天倫樂: 絲瓜故事「戰火」家庭 談夫妻關係不要輸在起跑點?

生命線 : 自由與民權以斯帖被立為王后

特稿: 逐浪於奧密克戎(Omicron)「大海嘯」

昆士蘭專頁: 專題討論: 學校入學協議風波最新《環球聖經譯本》贈送布市教牧

墨爾本專頁: 經歷上帝的帶領後疫情維州新進展

生命的旋律: 龐立強:基督信仰不是冰冷的法則

雲彩集: 尹道明:持守信仰與傳揚福音

藍山集: 我的幫助從你而來我願獻上 小小的我行在正道上

談文說藝: Jojo Rabbit喬喬的異想世界安娜的決定

健康寶庫: 冬瓜的營養與功能

美味人生: 炸香蕉糕

國際時事 : 2022經濟大氣候冬奧兩樣情

生活資訊 : 怎麼判斷我是否需要心理諮詢?共步人生路—訪梁定仁牧師—社區短訊

愛心匯點 : 有幸升讀大學 感謝兒童之家

教會消息 : 網上健康講座:癌症系列